个人金融产品服务

德阳银行--自购贷

2016-02-17  

一、产品介绍
    “自购贷”是指本行及其授权经办机构向符合规定条件的自然人发放的用于个人消费用途的人民币贷款。
二、贷款用途
    购车、家装、婚庆、旅游、教育、家电等。
三、申请人资格
    年满18-60周岁
    具有中国国籍(不含港澳台)
    在本业务经办机构当地长期工作并居住
    有稳定的还款来源
四、贷款额度
    3000元-60万元
五、贷款期限
    本业务贷款分为3个月、6个月、9个月、12个月、24个月、36个月、48个月等七种期限。
六、产品特点
    无抵押、无担保、纯信用
七、还款方式
    等额本息还款。
    等额本金还款。
    按月付息、到期一次还本;
八、申请人资料
    1、中国居民二代身份证
    2、收入证明文件:银行存折/对账单(写有工资转入记录的,至少最近6个月的记录),或公司人事或财务提供的有效薪资证明/薪资密函,或个人税单 (最近一份税单所对应的时段距离申请时不得过于三个月之久)
    以上为贷款申请必备文件,如有进一步审核需要,我行工作人员将与您联系补充相应文件。
九、办理流程
    提交申请→录入系统→征信(外访)调查→贷款审查→签订合同→放款

上一条:德阳银行--住房贷款
下一条:德阳银行--定活通

关闭

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved