个人金融产品服务

德阳银行--住房贷款

2016-02-17  

    “住房贷款”是指德阳银行向借款人发放的,用于购买(住房、车位或商业用房)的,并以所购房产或车位向德阳银行提供抵押担保的贷款。
申请条件:

    1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人。

    2、借款人须具有稳定的职业和收入,信誉良好,无恶意欠款记录,有按期偿还借款本息的意愿和能力。

    3、借款人为非本地户籍的,能够提供最近一年的本地纳税记录或社保缴纳证明;

    4、购房意愿真实,借款人与开发商已经签订真实、合法、有效的房屋及/或车位购买合同。

    5、借款人已足额支付首付款。

    6、拟购房产所在的房地产开发项目已取得商品房预售许可证,已取得本行的按揭贷款额度授信。

    7、本行要求的其他条件

贷款额度、利率和期限:
    1、对借款人家庭购买首套商品住房的,首付款比例不低于30%,贷款利率不低于基准利率;对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.3倍。
    2、借款人购买营业房、车位的,首付款比例不低于50%,贷款利率不低于基准利率的1.5倍;
    3、住房贷款期限最长不超过30年,且贷款期限加借款人年龄男性不超过70,女性不超过65。
    4、营业房贷款期限最长不超过10年,车位贷款期限最长不超过5年。

贷款偿还方式:
    本息偿还可采用等额本息还款法、等额本金还款法及其他德阳银行认可的方式。
申请资料:
    1、借款人及配偶有效身份证件、户籍证明或有效居住证明、婚姻状况证明;
    2、借款人及配偶的收入证明或个人资产状况证明;
    3、《商品房销(预)售合同》、《车位销售合同》;
    4、德阳银行要求提供的其他资料。

上一条:中国银行重磅开启网上转账免费时代
下一条:德阳银行--自购贷

关闭

中共眉山市委 眉山市人民政府主办 各区县委和人民政府及市级各部门协办 眉山市信息化工作管理办公室承办
推荐1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 蜀ICP备:12025919号-1
Copyright © 2004-2015 www.ms.gov.cn (The People's Government of MeiShan) All Rights Reserved